北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五任七胆拖:2015年貴州黔南中考滿分作文范文:我學會了堅強_
2018-11-16 11:48:52 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

[db:摘要]
中考網權威發布2015年貴州黔南中考滿分作文范文:我學會了堅強,更多2015年貴州黔南中考滿分作文范文相關信息請訪問中考網。

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com 我學會了堅強

  人在不斷不斷地成長,也學會了更多的知識。我原本是一個懦弱的小男孩,已經成為如今堅強勇敢的小伙子了。時間真的會讓人改變。我在成長中,終于學會了堅強。

  在我剛剛踏入中學大門的時候,面對這個一無所知的世界。一時,真的適應不過來。中學的學習生活真的很緊張。我跟不上老師和同學們學習的節奏。我不斷地告訴自己這是正常的。剛剛進入中學或許就是這樣??墑?,我一次又一次地失敗,一次又一次地倒下使我失去了信心。我如同一個小烏龜開始縮進了自己的背殼。甚至有的時候,自己一個人躲在墻角偷偷的哭泣。

  看著同學們的學習生活是那么的輕松而又自在,再瞧瞧自己一副垂頭喪氣的臉色。我好像站在黑暗而他們卻站在光明。這是兩個完全不同的世界。在光明中,太陽照射下來,充滿了生機勃勃。而在黑暗中,只能與微弱的月光與星光相伴。

  回到家里,面對飯桌上熱氣騰騰的飯菜。我依舊沒有食欲。晚上睡覺也常常做一些噩夢。我終于,我終于再也受不了這如此萬痛般,沒有快樂的生活了。我決定我一定要走出陰影,面對那明日高高升起的太陽。

  我開始鼓起了勇氣地向爸爸傾訴自己的苦難。傾訴中,我哭得是那么般痛苦。我覺得自己的困難是那么的大。爸爸后來親切地告訴我,人活著,一定會遇到許多的困難,不能因為克服不了而失去了自己,失去了自己的快樂。你應該試圖去解決,要堅強。

  也是在那一次的傾訴中,我又重新穿過了黑暗,看到了黎明的太陽。我興奮極了。接下來的生活將是那么的快樂、輕松、自在。我喜歡這種感覺,喜歡這種無憂無慮、充滿陽光的感覺。我覺得堅強其實沒有那么的困難。

  成長中,我學會了堅強。現在,這個全新的我面對中學的學習生活覺得那么的精彩、豐富多彩。

更多中考信息請查看:江苏十一选五遗漏记录

【上一篇:】2015年貴州安順中考滿分作文范文:留在我心底的風景_
【下一篇:】2015年貴州黔南中考滿分作文范文:我學會了珍惜_

本文2015年貴州黔南中考滿分作文范文:我學會了堅強_信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏