北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五遗漏记录:2018年山東泰安中考時間6月11日-14日
2018-06-04 12:43:59 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年山東泰安中考時間6月11日-14日
  1.今年初中學業水平考試時間是怎么安排的?
 
  答:考試定于6月11日—14日進行:

  2.各考試科目的考試時間和分值是如何規定的?
 
  答:語文、數學、英語考試時間各為120分鐘,分值均為120分;物理考試時間為60分鐘,分值為70分;化學、生物、思想品德、歷史、地理考試時間各為60分鐘,分值均為50分;體育與健康分值為70分;總分750分。
 
  3.今年畢業年級初中學業水平考試成績如何表達?
 
  答:畢業年級考試成績表達方式繼續采用分數表達、等級呈現,設A、B、C、D、E五個等級。等級劃定是按考生實際得分占該科目滿分的比例劃定,得滿分的90%及以上的考生為A等,90%以下至80%的為B等,80%以下至70%的為C等,70%以下至60%的為D等,不足60%的為E等。若A、B、C、D等級分別不足考試總人數的15%、25%、30%、20%,則分別按上述比例劃定。
  7.今年初中學業水平考試時間是怎么安排的?
 
  答:考試定于6月11日—14日進行,各科目安排如下表:

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com 更多山東中考信息請查看:山東中考//www.gsasy.com/shandong/

【上一篇:】2018年四川攀枝花中考時間公布:6月12日至14日
【下一篇:】最后一頁

本文2018年山東泰安中考時間6月11日-14日信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏