北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五分析:2018年烏魯木齊普高志愿可填報兩個批次
2018-05-30 07:54:08 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年烏魯木齊普高志愿可填報兩個批次
  近日中考查分網了解到,2018烏魯木齊普通高中可填報兩個批次,具體安排如下:

  今年首府普通高中報考仍然實行考試后知分網上填報志愿,志愿填報分兩個批次填寫,學生填報志愿時,第一批次的志愿可以為空,第二批次填報的志愿不能為空。

  在2018年3月31日之前具有本市常住戶口或在烏市具有九年完整學籍并實質性就讀的非本市戶口的初三應(歷)屆畢業生,均可以自愿填報兩個批次十個志愿:

  第一批次可填報原自治區重點中學、自治區級示范校和享受自治區重點高中招生政策的二十所學校。每名考生可以填報四個平行志愿,四個平行志愿中填報學校的先后順序由考生及家長確定。

  第二批次可填報的學校為除一批次以外的烏魯木齊市其他國辦普通高中學校和教育行政部門批準的當年有招生計劃的本市各民辦普通高中學校,考生可以填報六個平行志愿,六個平行志愿中填報學校的先后順序由考生及家長確定。

  經市教育局審核認定的“保推資格生”,可填報兩個批次十個志愿外,還可首先填報一個“保推志愿”共十一個志愿。

  非烏魯木齊市常住戶口,在本市有連續三年完整初中學籍并實質性就讀的初三應(歷)屆畢業生,可以填報兩個批次八個志愿:

  第一批次可填報原自治區重點中學、自治區級示范校和享受自治區重點高中招生政策的二十所學校。

  每名考生可以填報兩個平行志愿,其中一個平行志愿可以填報任意一所一批次學校,另一個平行志愿只能在高級中學、實驗中學、二十中、二十三中、一零一中學五所一批次學校中選擇一所。兩個平行志愿中填報學校的先后順序由考生及家長確定,分別為第一、第二平行志愿。

  第二批次可填報的學校為除一批次以外的烏魯木齊市其他國辦普通高中學校和教育行政部門批準的當年有招生計劃的本市各民辦普通高中學校,考生可以填報六個平行志愿,六個平行志愿中填報學校的先后順序由考生及家長確定。

  烏魯木齊市教育局要求各學校應充分尊重考生的選擇權,不得阻止考生參加烏魯木齊市初三畢業生學業水平測試。任何學校和個人不得干涉考生填報志愿。

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com 更多新疆中考信息請查看:新疆中考//www.gsasy.com/xinjiang/

【上一篇:】2018年廣州市中考成績及錄取結果查詢
【下一篇:】2018年廣西柳州中考查分入口及成績評定

本文2018年烏魯木齊普高志愿可填報兩個批次信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏