北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五几点开始:2018年馬鞍山中考錄取批次與志愿設置
2018-05-28 18:15:36 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年安徽省馬鞍山中考錄取批次與志愿設置
近日據中考查分網從馬鞍山教育局網站了解到,2018年安徽省馬鞍山中考錄取批次與志愿設置如下:

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com 錄取批次與志愿設置

    2018年繼續實行平行志愿投檔錄取,錄取批次及志愿設置具體如下:

    1.提前批次。市二中縣域班、國際班,安工大附中藝術班(含中馬班),市二十二中宏志班,市外國語學??粘稅?、外語課程實驗班,二中鄭蒲港分校國際班等特色班類計劃和各省示范高中特長生類計劃以及中加雙語學校、二中鄭蒲港分校、紅星中學秀山實驗學校市內自主招生計劃在此批次錄取。

    設置特長生、特色班、自主招生三類志愿,考生可以在三類之間兼報但只能被一所學校錄取。錄取順序是:特長生、特色班、自主招生。填報特長生、特色班的考生必須事先通過招生學??己瞬⒋锏焦娑ㄒ?。未被錄取的考生不影響后續批次的志愿錄取。

    該批次錄取結束后,除市二中縣域班、國際班、市二十二中面向三縣的宏志班、二中鄭蒲港分校國際班以及市外國語學校外語課程班計劃外,其他缺額計劃將并入本校后續批次進行錄取。2.第一批次。市區四所省示范高中“指標生”計劃在此批次錄取。設置A、B、C、D四個平行志愿,在分配到各初中學校的指標限額內,按照 “分數優先,遵循志愿”的原則進行投檔錄取。

    該批次錄取后未完成的計劃(含按規定可以補錄的提前批次缺額計劃)將及時公布,并面向市區考生公開征集志愿補錄。如缺額學校不止一所,則按照缺額學校數量設置平行志愿投檔。

    3.第二批次。市示范高中、一般普通高中招生計劃(含按規定可以補錄的提前批次缺額計劃)在此批次錄取。設置A、B、C、D四個平行志愿,并按照上述平行志愿原則進行投檔錄取。

    該批次錄取后未完成的計劃將及時公布,并面向市區考生公開征集志愿補錄。如缺額學校不止一所,則按照缺額學校數量設置平行志愿投檔。

各縣招生錄取辦法

    2018年,各縣繼續執行省示范高中招生計劃100%分配到各初中學校(含完全中學初中部)政策。

(一)省示范高中“指標生”分配

    各縣應結合實際,進一步完善省示范高中招生計劃100%分配到各初中學校(含完全中學初中部)政策,及時向社會公布,做好招生政策宣傳解釋工作,讓廣大學生及家長及時全面了解相關“指標生”分配政策。

(二)錄取批次與志愿設置

    1.提前批次。特長生和特色班計劃在此批次錄取。設置特長生和特色班兩類志愿,考生可以兼報但只能被一所學校錄取。錄取順序是:特長生、特色班。填報特長生和特色班的考生必須事先通過招生學??己瞬⒋锏焦娑ㄒ?。未被錄取的考生不影響后續批次志愿錄取。

    2.第一批次。省示范高中“指標生”計劃在此批次錄取。設置A、B、C三個平行志愿,按照“分數優先,遵循志愿”的原則進行投檔錄取。

    該批次錄取后未完成的計劃(含提前批次特長生、特色班缺額計劃)將及時公布,并面向本縣考生公開征集志愿補錄。如缺額學校不止一所,則補錄時按照缺額學校數量實行平行志愿。

    3.第二批次。市示范高中、一般普通高中招生計劃(含提前批次缺額計劃)在此次批次錄取。設置A、B、C、三個平行志愿,按照上述平行志愿的原則進行投檔錄取。

    該批次錄取后未完成的計劃將及時公布,并面向本縣考生公開征集志愿補錄。如缺額學校不止一所,則補錄時按照缺額學校數量實行平行志愿。

更多安徽中考信息請查看:安徽中考//www.gsasy.com/anhui/

【上一篇:】2018年福建三明中考招生錄取辦法
【下一篇:】2018年馬鞍山中考查分時間6月30日

本文2018年馬鞍山中考錄取批次與志愿設置信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏