北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五前三直最大遗漏:2018年蘭州城市四區中考享受照顧政策考生名單公示通告
2018-05-25 09:18:26 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年蘭州城市四區中考享受照顧政策考生名單公示通告
  為促進教育公平,體現公正、公開的原則,全面落實“陽光招生”,根據《2018年蘭州市高中階段學校招生考試工作實施方案》的照顧政策要求和標準,經考生申報、報考學校初審、蘭州市教育局審核,以下考生符合2018年蘭州市高中階段學校招生考試照顧政策規定。現予以公示,請廣大考生及社會各界監督。

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com   公示時間:2018年5月23日至5月29日

  公示期間如有異議可撥打0931-8831608向市教育局實名反映。

  蘭州中考照顧政策類別說明:

  1、駐國家確定的三類(含三類)以上艱苦邊遠地區和西藏自治區,解放軍總部劃定的二類(含二類)以上島嶼部隊現役軍人子女,以及在飛行、潛艇、航天、涉核等高風險、高危害崗位工作的現役軍人子女,烈士子女,按照城市四區普通高中最低控制線10%的標準降分錄取。

  2、作戰部隊、駐國家確定的一類、二類艱苦邊遠地區和解放軍總部劃定的三類以上島嶼部隊現役軍人子女,因公犧牲和病故軍人子女,一至四級殘疾軍人子女,以及平時榮獲二等功或者戰時榮獲三等功以上獎勵的現役軍人子女,按照城市四區普通高中最低控制線5%的標準降分錄取。

  3、地方烈士子女憑烈士證、戶口簿降20分錄取。

  4、因公犧牲的人民警察、一至四級殘疾人民警察子女憑戶口簿、殘疾證和省公安廳證明降10分錄取。

  5、少數民族學生憑戶籍證明降5分錄取,報考民族中學和西北中學降20分錄取。

  6、歸僑、華僑、臺胞直系子女憑市人民政府僑務辦公室出具的證明和相關證件降10分錄取(報考師大附中和蘭州一中的考生須提供省人民政府僑務辦公室出具的證明)。

  7、農村兩女結扎戶和獨生子女領證戶憑縣級以上計生部門證明或證件和農戶戶籍證明降10分錄取。

  8、初中應屆畢業生在初中階段獲蘭州市青少年科技創新市長獎(含提名獎),國家或甘肅省青少年科技創新大賽優秀科學競賽項目一、二等獎,蘭州市青少年科技創新大賽優秀科學競賽項目一等獎,憑獲獎證書和文件降10分錄取。

  9、高校教職工直系子女報考本校附中,降10分錄取。"

  附件:2018年蘭州市城市四區高中階段學校招生考試享受照顧政策考生名單

更多甘肅中考信息請查看:甘肅中考//www.gsasy.com/gansu/

【上一篇:】深圳市下達2018年高中階段學校招生計劃
【下一篇:】合肥市2018年中考科目及時間

本文2018年蘭州城市四區中考享受照顧政策考生名單公示通告信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏