北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五技巧秘籍:2018年寧夏銀川中考時間安排6月28日-30日
2018-05-22 09:48:48 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年寧夏銀川中考時間安排6月28日-30日
據了解到,2018年銀川中考和往年一樣如期舉行,屆時小編們將會在考試結束后第一時間搜集整理最新中考成績查詢方式,為了能夠讓廣大考生第一時間查詢到各個地方的成績信息,請大家及時關注本網站,如果有出現打不開現象,請刷新本站頁面或者稍等幾分鐘在打開即可。中考查分網(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)預祝廣大考生金榜題名,考試順利。

  2018年寧夏銀川中考將于6月28日-6月30日舉行:

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com   從寧夏教育廳獲悉,2018年銀川初中畢業暨高中階段招生考試將于6月28—30日舉行,由自治區教育廳統一命題。

  據了解,此次銀川中考要求包括:語文考試不允許使用《新華字典》;數學考試、理化考試不允許使用計算器;英語考試先進行聽力測試,時間20分鐘左右;思想品德、歷史、地理、生物合卷,實行開卷考試,考生從歷史、地理、生物三科試題中只選答一科試題,開卷考試學生可翻閱所帶資料,但不得討論,須獨立作答。

更多寧夏中考信息請查看:寧夏中考//www.gsasy.com/ningxia/

【上一篇:】2018年甘肅蘭州中考時間安排6月16日-18日
【下一篇:】最后一頁

本文2018年寧夏銀川中考時間安排6月28日-30日信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏