北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五的玩法:2018年福建寧德中考志愿填報時間公布:6月10日至12日
2018-06-05 10:09:42 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年福建寧德中考志愿填報時間公布:6月10日至12日
  據中考查分網了解到,寧德市今年江苏十一选五遗漏记录報名時間為3月12日至20日,志愿填報時間安排在6月10日至12日。與往年不同的是,今年初三考生志愿填報表新增加了提前批這一錄取批次。

  考生應填報3個以上(含3個)中等職業學校志愿。在網上填報志愿前,考生先用紙質表格填寫《寧德市2018年初三考生志愿填報表》,經檢查無誤后上報學校。學校按照考生填報的內容認真錄入學生志愿信息并導入“寧德市高中階段招生信息平臺”。學校將導入系統的信息及時打印《2018年寧德市中招考生志愿填報確認表》,經考生及家長簽字確認后,交學校保存。

  據市教育局工作人員介紹,今年的初三考生志愿填報表與往年相比有一些新的變化。今年初三考生志愿填報表新增加了提前批這一批次,五年制高職也分為師范類與非師范類。其中提前批職業院校安排五年制高職(師范類)錄取,普通高中安排特長生錄取??忌諤崆芭幢宦既〉?,還可繼續在其他批次進行錄取。

  此外,對于未經省教育廳同意的普通高中跨地市招考,各縣(市、區)教育局和東僑經濟技術開發區教育局不得辦理電子學籍的傳遞。

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com 更多福建中考信息請查看:福建中考//www.gsasy.com/fujian/

【上一篇:】2018年湖北恩施中考志愿填報時間:6月12日至16日
【下一篇:】最后一頁

本文2018年福建寧德中考志愿填報時間公布:6月10日至12日信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏