北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五助手下载:2018年山東煙臺中考志愿填報時間公布:7月10日至11日
2018-06-01 14:43:58 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年山東煙臺中考志愿填報時間7月10日至11日,成績查詢時間6月30日
  據中考查分網了解到,煙臺中考自7月10日至11日開始填報志愿,具體安排情況如下:

  7月13日起通過錄取平臺分四批次錄取,今年,繼續使用全市統一的高中階段學校招生錄取工作平臺,所有考生的考試報名、分數查詢、志愿填報和招生錄取均通過平臺實現。不通過平臺填報志愿,考生無法參加初中后高等職業教育、高等師范教育、五年制高職、三二連讀高職以及普通高中招生錄取。

  6月30日,初四年級考生通過平臺查詢考試成績。在7月10日至11日通過平臺填報志愿,考生可以自主選報初中后高等職業教育、高等師范教育、普通高中和中等職業學校志愿。根據考生填報志愿情況,招生錄取工作共分四個批次進行:第一批,初中起點“3+4”本科錄取;第二批,普通高中統招生錄取;第三批,“2+3”高等師范教育、五年制高職和三二連讀高職錄取;第四批,中等職業學校錄取。7月13日起開始按照批次錄取,普通高中統招生錄取批次將于7月21日至27日完成,屆時考生可查詢自己所錄取的學校。

  我市高中階段四個批次招生均按照初中學業水平考試語文、數學、外語、物理、化學、政治、歷史、地理、生物、信息技術、體育、物理實驗操作、化學實驗操作和生物實驗操作14科總成績錄取,藝術素質測評成績作為普通高中自主特長招生的參考,不計入考試總成績。學生綜合素質評價結果作為高中學校錄取新生的參考。第三批次五年制高職和三二連讀高職增加一次征集志愿,根據考生第一次填報志愿,錄取結束后,重新統計院校的計劃缺額數對外公布,根據計劃缺額數填報征集志愿,時間安排在首次填報志愿錄取結束后,其錄取原則跟第一次填報志愿相同。往屆初中畢業生、未升學普通高中畢業生、城鄉勞動者、退役士兵等可到中等職業學校注冊入學。

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com 編輯推薦:

2018年山東中考成績查詢時間及方式

2018年山東中考試題答案匯總

2018年山東中考錄取分數線查詢

全國中招辦聯系方式、聯系電話及網址

全國各地2018年中考試卷及答案

全國各地2018年中考成績查詢入口

更多山東中考信息請查看:山東中考//www.gsasy.com/shandong/

【上一篇:】2018年山東淄博中考志愿填報時間公布:7月4日
【下一篇:】最后一頁

本文2018年山東煙臺中考志愿填報時間公布:7月10日至11日信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏