北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五怎么玩:2018年湖南長沙中考填報志愿時間:7月4-6日
2018-06-01 09:49:34 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年湖南長沙中考填報志愿時間:7月4-6日
今日據中考查分網從相關網站了解到,2018年長沙中考志愿將于7月4日開始填報,具體安排情況如下 :

  長沙中考時間:6月15日-17日
 
  6月15日-17日,長沙初三學生參加全市畢業生統一考試,6月17日下午,初二學生參加生物和地理的會考。

  志愿填報時間:7月4-6日
 
  網上志愿填報時間,7月4日上午志愿填報系統開放,7月6日下午關閉,一定要在關閉之前填寫好。填完后就不好修改。往年還發生過志愿填報密碼不記得的情況,可以帶著孩子,持孩子有效證明到市教育局查詢和修改。
 
  指標生預錄名單公示:7月4-5日
 
  學校根據學生填報的指標生志愿情況和指標生提前錄取排序冊,確定指標生人選,并在校內公示。公示無異議后,上報教育局。7月10日,教育局中招辦公示指標生錄取名單,已被錄取的指標生網上所填報的志愿無效,不能參與其他高中學校的錄取。達到目標學校錄取最低控制線且符合指標生錄取條件的考生,一律不得放棄指標生錄取。未達到最低控制線的考生不能被錄取。

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com 更多湖南中考信息請查看:湖南中考//www.gsasy.com/hunan/

【上一篇:】2018年湖南益陽中考志愿填報時間7月6-8日
【下一篇:】最后一頁

本文2018年湖南長沙中考填報志愿時間:7月4-6日信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏