北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

江苏十一选五任三遗漏:2018年蘭州中考志愿填報設置
2018-05-27 09:09:01 江苏十一选五遗漏记录(江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com)一切為考生服務:點擊:

2018年甘肅省蘭州中考志愿填報時間及說明
中考查分網提醒廣大考生,蘭州市2018年中考志愿時間安排在6月20日-21日,安排如下:
 
  (一)志愿設置
 
  1.城市四區和蘭州新區
 
  (1)普通高中:共設六個批次12個志愿。
 
 ?、傯崆芭?省級示范性高中的雙優班、小語種班、分校等特色班。
 
  設1個志愿。符合條件的考生最多可填報本批次一個志愿??忌矢裼裳3跎?、市教育考試院審批備案。
 
 ?、詰諞慌危菏〖妒痙緞愿咧?含蘭州四中)的普通班。
 
  設4個志愿:統招第一志愿、統配志愿、自主招生志愿、統招第二志愿。
 
  考生可填報本批次一個或多個志愿,也可以不填報本批次全部志愿。統招第一志愿、統配志愿和自主招生志愿必須為同一所學校;符合對口分配條件的考生可以填報統配志愿;有參加自主招生意向的考生可以填報自主招生志愿;統招第二志愿和統招第一志愿必須為不同學校。
 
 ?、鄣詼危菏〖妒痙緞愿咧械墓拾?、藝體班等特色班招生。
 
  符合條件的考生最多可填報本批次一個志愿??忌矢裼裳3跎?、市教育考試院審批備案。
 
 ?、艿諶危菏〖妒痙緞愿咧鋅沼嗉蘋?包括特色班和普通班)的補充志愿。
 
  每個考生最多可填報本批次一個志愿。
 
 ?、蕕謁吶危菏屑妒痙緞愿咧瀉鴕話愀咧?。
 
  設4個志愿:特色班志愿、統招第一志愿、自主招生志愿、統招第二志愿。
 
  考生可填報本批次一個或多個志愿。統招第一志愿和自主招生志愿必須為同一所學校;有參加自主招生意向的考生可以填報自主招生志愿;統招第二志愿和統招第一志愿必須為不同學校。
 
 ?、薜諼迮?,網上征集志愿。
 
  未被任何一個志愿學校錄取的考生可在規定時間內登錄“蘭州市中考網上報名系統”,參加未完成招生計劃的普通高中學校的志愿征集,每個符合條件的考生最多可填報一個征集志愿。
 
  (2)中等職業學校:設2個志愿。
 
  報考中等職業學校的考生可直接填報職業學校志愿,每個考生最多可填報兩所職業學校志愿。
 
  未填報職業學校志愿、中考成績公布后有意接受職業教育的考生,可持中考成績單直接到各職業學校報名錄取,報考普通中專的考生可到戶口所在縣區招辦報名。
 
  2.遠郊縣區
 
  遠郊縣區的志愿設置由各縣區參照城市四區設置模式,根據各縣區實際進行設定。
 
  (二)志愿填報程序
 
  1.城市四區和蘭州新區
 
  (1)2018屆初中畢業生:
 
 ?、偈敵型媳?。本市應屆初中畢業生可自行登錄“蘭州中考網上報名系統”(//zkbm.lanzhou.edu.cn/或//www.lanzhou.edu.cn/)上網報名,網報結束后應在規定時間內到所填報的第一個志愿學校確認報名資格。
 
 ?、諭獾鼗乩伎忌屯妊Ю緇崢忌苯擁剿〉牡諞桓鮒駒稈1?。
 
  (2)2019屆初中畢業生(八年級學生):不需填報志愿,由所在學校統一報名。具體考試地點由市教育考試院統一安排。
 
  2.遠郊縣區
 
  遠郊縣區的志愿填報程序由各縣區根據各自實際設定。
 
  (三)志愿填報注意事項
 
  1.畢業學校和招生學校要充分尊重考生的志愿選擇權,精心指導考生慎重選擇志愿,不得以任何理由限制考生的報考自由。要積極引導考生準確定位,填報符合自身實際的志愿。
 
  2.考生應詳細了解志愿填報的程序和方法,在規定時間內及時填報志愿,并對所報志愿負責,志愿在網上正式提交后不得更改。

江苏十一选五遗漏记录 www.gsasy.com 更多甘肅中考信息請查看:甘肅中考//www.gsasy.com/gansu/

【上一篇:】2018年貴州遵義中考志愿填報安排
【下一篇:】2018年重慶中考志愿填報安排

本文2018年蘭州中考志愿填報設置信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問江苏十一选五遗漏记录。

收藏